Abbildung: Kultusministerium Baden-Württemberg

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die nächste Corona-Verordnung gilt ab dem 25.04.22!

Änderungen:

• Testpflicht: Weiterhin zwei Mal pro Woche!
  • Freiwillig nach wie vor für Schülerinnen und Schüler mit einer Boosterimpfung bzw. Genesene mit mind. einer Impfung.
  • Maske: Kann weiter freiwillig getragen werden.

Kommen Sie weiter gesund durch diese Zeit!

Ihre Schulleitung

Hier finden Sie die wichtigen und aktuellen Informationen des Kultusministeriums.
Für unseren Landkreis finden Sie hier auch die wichtigen Informationen auf der Seite des Landratsamtes.

Quelle: Fra, Hi, 24.04.2022, 12.00 Uhr
Links 1,3-6 und Abbildung: Kultusministerium Baden-Württemberg, Updates fortlaufend; Link 2 zum Film: Youtube.de - Landeshauptstadt Stuttgart; Link 7: Landratsamt Schwarzwald-Baar-Kreis, Updates fortlaufend

Die Organisatoren und Sponsoren des Stirnlampenlaufs sind (von links) die Firma Sport Müller, Geschäftsführer Alexander Kupprion (Filiale Singen), Nadine Gorber, Leitung Sponsoring & Events Bad Dürrheimer Mineralbrunnen, Lena Klatt, Veranstaltungsleitung der Kur- und Bäder GmbH Bad Dürrheim und Katharina Novikov von der Bäckerei Krachenfels.
Bild: Kur- und Bäder GmbH | Bild: Kur und Bäder Bad Dürrheim