An unserer Schule gibt es über 45 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

• Sonderschullehrer/innen
  • Fachlehrer/innen
  • Erzieher/innen
  • Betreuende Kräfte
  • Krankenschwester
  • Hauswirtschaftsleiterinnen
  • Küchenangestellte
  • Sekretärin
  • Hausmeister
  • FSJ'ler/innen
  • Auszubildende
  • Lehramtsanwärter/innen
  • Praktikanten/innen

Einige Ansprechpartner/innen:

Schulleiter:
Michael Fraas
Stellvertretender Schulleiter:
Andreas Kühner
(abgeordnet ans Staatliche Schulamt Donaueschingen)
Sekretärin:
Frau Gisela Hock
Sekretärin:
Frau Nelli Löffler

Hausmeister:
Arno Eberle

Elternbeiratsvorsitzender:
Wolfram Wschetezka
Vorsitzende des Fördervereins
der Carl-Orff-Schule VS-Villingen e.V.: Sabine Herrmann

Interesse an einem Praktikum an unserer Schule? Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Carl-Orff-Schule  Fasanenstr. 2 78048 Villingen-Schwenningen